Дермальные филлеры и объемные филлеры

Технология DDCI-OT

Дермальные и объемные филлеры компании IGA Point Ltd.,  изготавливаются по современной технологии Dynamic Double Cross linked Optimization Technology (DDCI-OT technology).

  Технология производства дермальных филлеров

Гель на базе стабилизированной гиалуроновой кислоты – это высокоэластичный, стерильный, апирогенный, биологически совместимый. предсказуемый в работе, прозрачный и бесцветный гель, биодеградация которого не влияет на строение тканей.

В качестве ретикуляционного агента в препаратах HB fill используется испытанный1,4-бутандиеловый диглицедиловый эфир (BDDE), который создает необратимые углеродные мостики между молекулами гиалуроновой кислоты, что в результате увеличивает стойкость препарата.

Стабилизированная гиалуроновая кислота

1, 4- бутандиеловый диглицедиловый эфир

Синтетическая прошивка трансформирует линейные молекулярные цепи гиалуроновой кислоты в трехмерные, обладающие большей устойчивостью против энзиматической деградации при одновременном сохранении биосовместимости.

Плотность прошивки напрямую влияет на способность абсорбировать воду. Молекулярные цепи гиалуроновой кислоты с более плотной прошивкой расположены ближе друг к другу, а потому менее подвижны, поэтому соединение молекул с водой затруднено.

Используемый в производстве способ прошивки позволяет создать дермальный филлер, который характеризуется как комбинированный монофазный-двухфазный филлер на базе ретикулированной гиалуроновой кислоты.

Биосовместимость

Монофазная ретикулированная гиалуроновая кислота

В ходе производства двухфазных продуктов ретикулированную гиалурованную кислоту «просеивают» через экран для того, чтобы сепарировать ретикулированные частицы одинакового размера. Монофазные филлеры не подвергаются просеиванию, и поэтому содержат смесь разных по размеру и форме частиц. В монофазные филлеры дополнительно вводится гиалуроновая кислота, после чего следует прошивка.

Технологии компании  позволяют создавать гели разной плотности, что дает возможность равномерно распределять их в тканях, а обычные филлеры с гиалуроновой кислотой не смогут заполнить самые мелкие отверстия.

Монофазные поли-уплотненные наполнители.

Гиалуроновая кислота.

Присутствие эластического компонента, называемого G‘, является еще одним важным физическим свойством филлеров. Он отвечает за способность геля противостоять деформациям, возникающим под действием внешних сил. Гель с более высокой концентрацией эластического компонента будет более плотным и сможет лучше противостоять давлению.

Эластичный компонент G

Дермальные филлеры компании IGA Point Ltd.,  с концентрацией 18 мг/мл, 23 мг/мл и 26 мг/мл лучше создают объем и поддерживают ткани. Кроме того, они лучше противостоят динамическим силам, которые возникают при движении лицевых мышц, и поэтому подходят для заполнения носогубных и других глубоких складок. Жидкий гель после введения в область, подверженную большому давлению, не сможет противостоять деформации и будет выдавлен в область с меньшим давлением, что в результате не приведет к хорошим клиническим результатам и позволит достичь лишь краткосрочного эффекта.

Объем     Поддержка     Стойкость

Технология HB FILL

Качество    Регулирование    Директивы

Деятельность компаний Dr. Korman Laboratories Ltd.    осуществляется в рамках сертифицированной системы ISO 9001:2008, ISO 13485:2003 и EN/ISO 13485:2012.

Производственные помещения компании Dr. Korman Laboratories Ltd. спроектированы, построены и поддерживаются в надлежащем состоянии с помощью периодического мониторинга экологических параметров и поддержания необходимой чистоты в данных помещениях в соответствии с европейскими стандартами cGMP для «Класса 5. Чистота помещений».

Продукция HB fill являeтся медицинскими средствами, которые в соответствии с директивой 93/42/EEC были включены в класс III.

Производственные и дистрибуционные протоколы позволяют отслеживать продукты как вперед, так и назад.

СЫРЬЕ

Современный европейский производитель фармацевтического / медицинского класса поставляет сырье для производства препаратов с гиалуроновой кислотой, что обеспечивает наивысшее качество продуктов

Гиалуронат натрия имеет молекулярную массу 3000 kD.

​© 2012 IGA Point Ltd. Israel. All Rights Reserved

Dr. Korman Laboratories Ltd.